AK Öffentlichkeitsarbeit

Sicherlich hast du die JUNGE KIRCHE SPEYER schon auf Facebook, Instagram oder Twitter entdeckt und damit auch direkt unsere Arbeit. Wir haben die Finger im Spiel wenn es um die Öffentlichkeitsarbeit der JUKI geht.

Natürlich gehören zu einer öffentlichkeitswirksamen Arbeit nicht nur Facebook und Co. Einmal im Jahr erscheint unsere Verbandszeitschrift der Lichtblick und wird allen Mitgliedern der JUKI zugesendet. Darin finden sich unter anderem Rückblicke von den verschiedensten Aktionen, Impuls- und Gruppenstundenideen sowie die neusten Informationen von Diözesanebene und den einzelnen Regionen. Des Weiteren gibt es in Whatsapp den JUKI Newsletter, der dich regelmäßig mit den verschiedensten Informationen zu Aktionen versorgt.

Unsere Arbeit dreht sich viel um das bewerben unserer Aktionen, aber auch darum die JUKI nach außen hin zu vertreten und die anderen Arbeitskreise in ihrer Öffentlichkeitsarbeit zu unterstützen.

Auch du hast die Möglichkeit unsere öffentlichen Kanäle aktiv mitzugestalten. Wenn du auf unserer Homepage, Facebook oder in unseren Printmedien über eine eigene Aktion berichten willst, Fragen oder Anregungen hast, schick eine Mail an: presse[atjunge-kirche-speyer.de

Der Kinder- und Jugendverband im Bistum Speyer